Donnerstag, 26. Juli 2012
Nuss-Honig-Dessert
Schmeckt genauso lecker, wie´s aussieht und ist ratz fatz gemacht:
-je 1 kleine Dose Aprikosen- und Pfirsichstücke (oder Ananas)
-250 g Magerquark
-250 g Vanillejoghurt (3,5 %)
-1 Pck. Vanillinzucker
-100 g Knuspermüsli Honig-Nuss (oder etwas Ähnliches)
1. Früchte im Sieb abtropfen lassen. Magerquark mit Vanillejoghurt und Vanillinzucker glattrühren.
2. Abwechselnd Pfirsich- (oder Ananas-),Aprikostenstücke, Quarkmischung und Knuspermüsli in 4 Dessertgläser schichten.
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Pro Portion: ca. 259 kcal
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen